На выставке «Африканские страсти» будут представлены:

- работы в африканском этно-стиле московских фотографов Рафа Сардарова, Екатерины Плоховой и Василия

Федосова;

- украшения и макетные ювелирные изделия, стилизации росписей, знаков и татуировок племен Северной,

Центральной и Южной Африки – Раф Сардаров;

- видео инсталляция в этно стилистике Черного континента – Сергей Антонов;

- видеоперформанс группы «artearea»;

- музыкальное оформление – этно-музыка Африки в подборке диджея Этно Доктор aka Назим Надиров.

За процессом подготовки к выставке можно следить в блоге illusionsprj.blogspot.com.

Во время презентации выставки будет проводиться съемка показа украшений и документального видео фильма. Также планируется проведение ряда мероприятий, таких, как клубные встречи, концерты, творческие вечера, показы моделей.

Место проведения выставки - Арт-кафе "ТепЛица".

В программе презентации – церемония открытия выставки, показ моделей, выступление артистов.

Об авторе проекта

Раф Сардаров – известный российский художник-модельер, дизайнер, теле-радио ведущий, профессионал моды, член Творческого союза Художников России, Международной Федерации Художников и Международной Ассоциации союза дизайнеров, главный редактор журнала «Премьера».

Он является создателем первого в России театра моды «Стиль», международной выставки «Raf-Line», Клуба  «Парадокс», авторской передачи на радио «Москва» и «ОРР», многих фестивалей моды в разных городах России.

Работы Рафа по достоинству оценили не только российские звёзды эстрады и деятели культуры, но и известнейшие мастера моды международного масштаба. Среди зарубежных коллег, признавших в Сардарове мастера и сотрудничающих с ним: Эндрю Логан, Пьер Паоло Косс, Ада Эссе, Валерия Коттино, Кристина Фереро, Тьерри Мюглер и многие другие дизайнеры.

Рафа Сардарова знают  не только любители моды, но и почитатели театра, балета, кино и теле-зрители. В его костюмах играли актёры на сценах столичных театров (Москва, Петербург, Баку).  

Сегодня Раф занимается не только дизайном. В данный момент он пишет книгу о моде, её героях, характере и ее изменчивой природе. Книга будет иллюстрирована фотографиями и рисунками автора. Часть из них представлена в проекте «Создатели иллюзий».