В этот день постоянных посетителей Fotowebcafe как всегда встречала уютная обстановка, легкая ненавязчивая музыка и… маленькие собачки в больших количествах. И действительно, удивлению не было границ, ведь в этот вечер все посетители стали свидетелями «Шоу маленьких собачек».
Йоркширские терьеры, той терьеры, карликовые таксы и даже миниатюрный Бультерьер на вечер стали «тусовщиками» наравне со своими хозяевами. Всего в шоу приняли участие 20 собак и более 40 владельцев домашних питомцев. Все разговоры этого вечера крутились вокруг «собачьих» тем – а сколько лет вашему любимцу, а где вы купили этот костюмчик, а этот поводок? А чем вы кормите? А сколько раз в день гуляете?
Сказать, что шоу прошло удачно – ничего не сказать. В зале царила душевная атмосфера дружелюбия – за столиками сидели владельцы питомцев, а вместе с ними и их четвероногие друзья под конец вечера многие питомцы уже не сидели со своими владельцами, а дружной гурьбой бегали по кафе.
Организаторы подготовили насыщенную программу. Участникам были продемонстрированы одежды от «Модного дома «Пифагор». Маленькие участники были наряжены в яркие и практичные костюмы и гордо дефилировали по подиуму Fotowebcafe.
В конкурсе на лучшую фотографию приняли участие более 50 владельцев собачек, после тщательно отбора и голосования жюри с трудом смогло сделать свой выбор – победителем стала Янина, владелица карликовой таксы.
Официальный партнер «Шоу маленьких собачек» - журнал «ГЮНП» провел конкурс «Самый думающий владелец» среди участников этого мероприятия. Им оказался владелец Йоркширского терьера Дмитрий – он ответил на самое большее число вопросов правильно – ему, как победителю, и была вручена статуэтка Ники.
В завершении вечера организаторы устроили конкурс «Стиляги», в котором приняли участия все пришедшие на шоу с маленькими собачками. Поднявшись на подиум, каждый участник представил своего питомца в нарядном костюме, рассказал о его характере и привычках. Победителем в номинации «Креативный Костюм» стал Геннадий Конашков с миниатюрным бультерьером по кличке Александр Невский.
По словам организатора шоу Марины Фисенко, - «Шоу удалось. Самое главное, что у нас получилось создать отличную атмосферу для живого общения между владельцами. Многие спрашивали, когда же будет следующее шоу. Пока могу ответить, что она состоится обязательно, а когда мы сообщим позднее»
Как отметила Полина Колодяжная, главный редактор журнала «ГЮНП», - «Мы с радостью поддерживаем подобные мероприятия, потому что именно в такой обстановке мы можем получить «обратную связь» и вживую пообщаться с нашими читателями».

Контакты:
Марина Фисенко, тел.: +7 911 795 50 99
e-mail: fisenkomarina@list.ru http://www.fotowebcafe.ru
Журнал «ГЮНП» +7 921 644 94 03
gunp@gunp.ru www.gunp.ru