3 апреля Uma2rmaН отметят свое пятилетие в клубе « Б1 MAXIMUM».

Группа Uma2rmaН празднует пятилетие. Четыре альбома, шестнадцать клипов, три саундтрека, два концертных dvd, две Олимпиады и не поддающееся подсчету количество гастрольных километров за тысячу восемьсот двадцать пять дней. Переполненный «Олимпийский», титровые песни к кинохитам, все возможные чарты и премии, фестивали и рекордные тиражи – превратить пять лет в список упрямых фактов безусловно приятно, но как-то не в стиле Uma2rmaН . «Все-таки для энциклопедии мы слишком живые» – улыбаются музыканты.

Владимир Кристовский: «Подводить итоги – странное занятие. Ты живешь, пишешь песни, общаешься с друзьями, делаешь что-то каждый день, а потом, бац, и у тебя спрашивают на интервью: «А что на Вас, Владимир, произвело самое большое впечатление за эти пять лет?». И ты будто в знак «стоп» лбом упираешься, странное такое ощущение... Когда в 1998-ом году я впервые привез демо в Москву в уверенности, что стану рок-звездой, я и не думал, что придется отвечать на такие вопросы…»
Как и пять лет назад, Сергею и Вове все интересно – кататься на сноуборде, гонять на мотоцикле, прыгать с парашютом, устраивать антигламурные вечеринки, сниматься в кино. И мечтать. «Я сто раз говорил – я мечтатель» - в сто первый раз говорит Володя. – «Сколько бы ни возникало у меня безумных идей – я со всеми носился, пытаясь реализовать. И вот видите, сработало!».

Повезло? Возможно.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81