Летом 2013 г. компания http://www.gutewetter.ru/main/, производитель душевых ограждений, изготовила более 300 душевых ограждений для гостиницы «http://sv-hotel.ru/» (Екатеринбург) в рамках проекта по реконструкции объекта. Ремонтные работы начались в 2012 году. В настоящее время завершается финальная отделка 8 этажа, а в октябре планируется сдача 3-го.

«Выбирая поставщика сантехнического оборудования, мы опирались на цену, условия доставки и, самое важное, на визуальное решение. Дизайн душевых ограждений и поддонов, предложенный GuteWetter, полностью подошёл к интерьерам номеров и был согласован нашим департаментом по архитектуре и дизайну, – рассказывает Шабанов Дмитрий Евгеньевич, директор по обеспечению «Маринс Парк Отель Екатеринбург». – В дальнейшем мы планируем работать с GuteWetter, пока не обновим весь отель».

Для оборудования душевого пространства ванных комнат гостиницы были выбраны двери в нишу серии PRACTIC DOOR GK-403 с поддонами, а также ограждения WETTER GK-501, изготовленные по индивидуальному заказу со сложным специальным врезом. Сроки производства составили 2 недели.

Двери PRACTIC DOOR основаны на универсальной профильной системе, которая позволяет использовать как распашные, так и раздвижные модели, обеспечивая идеальную герметизацию душевого пространства. Изделие выполнено из 4-миллиметрового закалённого стекла с покрытием GuteClean, защищающего его от замутнения.

Серия WETTER GK-501 оснащена роликовым механизмом «антиблок», что обеспечивает плавный ход по направляющим и экономит пространство. Ограждения производятся из безопасного закалённого 5-миллиметрового стекла. Возможность подбора фурнитуры гарантирует элегантность и долговечность.

«В прошлом году мы уже завершили монтаж более 340 душевых ограждений для гостиниц сети «Маринс Парк Отель» в Нижнем Новгороде и Новосибирске, – говорит Герман Фоменко, директор по маркетингу компании GuteWetter. – Несмотря на то, что производство находится в Подмосковье, нам удалось осуществить поставки и монтаж в срок. Продолжение нашего сотрудничества в екатеринбургской реконструкции говорит о доверии к нашему качеству».

Справка о компании:

Компания GuteWetter образована в 2009 г.100% акций принадлежат российским предпринимателям. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент душевых ограждений. Вся продукция соответствует международным стандартам. Принципы деятельности GuteWetter – качество, комфорт, надёжность и безопасность.