29 августа

Artics будет продвигать платформу DoubleСlick Search в России

Агентство performance-маркетинга Artics Internet Solutions первым в России будет использовать платформу управления рекламой DoubleClick Search от Google для российских клиентов. Первым клиентом, кампания которого пройдет с использованием возможностей платформы, станет проект E5.RU холдинга X5 Retail Group.

DoubleClick Search использует инфраструктуру Google для быстрой работы с кампаниями любого размера. Управление кампаний использует алгоритмы портфельной оптимизации, которая возможна как по стоимости конверсий, так и по доходности (ROI) рекламы. DoubleClick Search предоставляет все инструменты, необходимые для управления – массовые операции с объектами, отчеты, автоматическое создание объявлений на основе товарного фида, и др.

DoubleClick Search обеспечит E5.RU оперативное создание и управление рекламными кампаниями как по отдельным товарам (в каталоге магазина – более 1,7 млн товаров), так и по категориям товаров, с учетом географической сегментации. Кампании будут управляться с помощью алгоритмов портфельной оптимизации, с таргетированием стоимости заказа и доходности.

«Технологии в performance-marketing играют одну из ключевых ролей, и российский рынок в этом плане пока является догоняющим. Поэтому там, где это дает дополнительный результат для клиента, мы всегда привлекаем передовые западные технологии, - отметил генеральный директор Artics Internet Solutions Юрий Вайсман. - Продукт компании Google DoubleClick Search зарекомендовал себя в работе наших зарубежных партнеров, и мы рады тому, что перенесли этот опыт на российский рынок».

«Мы стремимся использовать весь существующий потенциал технологических решений для достижения целей, которые мы ставим перед собой и нашими партнерами, - уточнил Дмитрий Голдов, директор по маркетингу Е5. - Поэтому сегодня мы делаем ставку на сочетание обширного опыта Artics и возможностей новой версии платформы DoubleClick Search для решения задач по стимулированию продаж и увеличению лояльной аудитории нашего активно развивающегося сервиса».
 
Справка о компаниях

Artics Internet Solutions – основанное в 2000 году агентство performance-маркетинга. Предоставляет услуги по стратегическому планированию мультиканальных и ведению медийных рекламных кампаний, SMM, поисковому маркетингу, аналитике и веб-разработке. Собственная технология компании – система управления оптимизации и оценки эффективности рекламных кампаний AdTrack.

Среди клиентов – Аэрофлот, Банк Москвы, БКС, Х5 Retail Group, Московский Кредитный Банк, Финансовая корпорация «Открытие», TEZ TOUR, KAYAK, ЦУМ, Альфа-Капитал, English First и т.д.

Сайт – http://artics.ru/


Стол заказов E5.RU является интернет сервисом заказов компании X5 Retail Group –  крупнейшая в России продовольственная розничная компания по объемам продаж. C 2012 года к доставке заказов E5.RU были подключены магазины «Пятерочка», супермаркеты «Перекресток», «Зеленый перекресток», «Перекресток Экспресс» и гипермаркеты «Карусель» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Самаре, Ростове-на-Дону и Ростовской области. На сегодняшний день стол заказов E5.RU предлагает в своем ассортименте более 1 700 000 товаров.

Сайт - http://www.e5.ru/.


DoubleClick Search – инструмент централизованного анализа, управления и оптимизации поисковых кампаний сразу в нескольких рекламных системах. Возможности включают массовые операции с объектами, автоматическое создание и управление объявлениями на основе товарного фида, набор продвинутых аукционных стратегий и механизмы оптимизации по множеству параметров от позиции объявления до стоимости конверсий и ROI. DoubleClick Search является частью платформы DoubleClick Digital Marketing компании Google, предназначенной для покупателей интернет-рекламы и представляющей полный спектр взаимно интегрированных решений от трафикинга кампаний и динамических креативов до RTB-закупок и веб-аналитики.

Контакты для СМИ

Екатерина Новосёлова

Пресс-офис Artics Internet Solutions

(495) 695 1245

+7 909 944 20 13

E-mail: kate@a-tak.ru