Пеп Гвардиола, главный тренер ФК «Бавария Мюнхен», стал официальным послом бренда adidas.
Пеп Гвардиола – в прошлом известный опорный полузащитник ФК «Барселона», а в текущий момент, безусловно, один из лучших тренеров, который в ходе своей карьеры стал одной из самых выдающихся фигур в мире футбола.
Гвардиола в рамках сотрудничества с брендом adidas станет лицом маркетинговой  кампании под названием «Gamedayplus», которая будет проходить на протяжении всего предстоящего сезона Лиги чемпионов УЕФА. Гвардиола однажды победил в Лиге чемпионов УЕФА как игрок, дважды – как тренер, и недавно присоединился к обладателям кубка европейских чемпионов ФК «Бавария Мюнхен». 
Сразу после подписания соглашения с adidas Пеп Гвардиола заявил: «Я горжусь тем, что я стал одним из послов бренда adidas. У adidas невероятно богатое наследие и в то же время они могут гордиться тем, что находятся на передовой современного мира футбола. Именно этими двумя качествами я и восхищаюсь. Я с нетерпением жду начала работы над кампанией, приуроченной к Лиге чемпионов УЕФА. В ближайшее время появится более детальная информация для фанатов».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Радзевич Руслана
Пресс-служба
adidas Group в Украине
тел. (044) 201 10 95
тел.+38-066-704-91-12
r.radzevych@nobletmedia.com