Коллекция adidas NEO Label позволит создать стильный total-лук для наступающего осеннего сезона. Этой осенью бренд предлагает широкую линейку денима, а также другие модели одежды, обувь и всегда актуальные модные аксессуары.

Звезда мировой поп/R&B сцены Джастин Бибер во второй раз станет лицом adidas NEO Label. Ранее в этом году он уже принимал участие в съемках интерктивного лукбука коллекции, размещенного на сайте adidas.com, и рекламной кампании сезона Весна/Лето 2013.

«Поклонники марки adidas NEO Label по достоинству оценят все разнообразие и оригинальность этой коллекции, благодаря широкому ассортименту денима, новым необычным моделям одежды, обуви и аксессуаров», – считает Кимберли Уолленгрен (Kimberly Wallengren), старший бренд-маркетинг менеджер adidas.

Центральное место в новой коллекции занимает одежда из денима. Цветные джинсы и модели с принтами, джинсы skinny и модели свободного кроя самой разной текстуры – многочисленные новинки будут поступать в продажу на протяжении всего осенне-зимнего сезона. Благодаря большому выбору, магазины adidas NEO Label привлекут внимание тинейджеров накануне нового учебного года.

Молодые люди и девушки смогут создать свои стильные образы из современных моделей одежды NEO с принтами, вдохновленными музыкой 80-ых годов, космическим пространством и городскими пейзажами. На мужских футболках изображены большие магнитофоны и наушники, а женские модели украшают животные принты и другие вариации на тему природы.   

Юные покупатели найдут в новой коллекции невероятно стильные вещи с животными принтами. Популярная леопардовая расцветка и «зебра» предстанут в неожиданной необычной интерпретации на рисунках в форме сердца, узоре на подкладке или сплошном принте. Они соединяются с яркими ноновыми красками или, наоборот, используются в классических черно-белых вариациях.

Благодаря игре с цветовыми решениями и различной текстурой, от матовой до блестящей, вещи из осенней коллекции NEO 2013 идеально сочетаются друг с другом. В сентябре ключевыми моделями для девушек станут гладкий серебристый бомбер и колготки с космическим принтом. Молодым людям будут предложены футболки с силуэтом города и цветные желто-синие куртки с деталями из сетчатой ткани.

По мере понижения температуры воздуха в октябре-ноябре полки в магазинах NEO будут наполняться стильной и теплой верхней одеждой с меховой подкладкой. Всегда актуальный принт «гусиная лапка» представлен здесь в совершенно новом ключе и графически объединен со скандинавским узором на пуховиках, джинсовых рубашках и худи. Эти вещи отлично сочетаются с практичными нейлоновыми жилетками, фланелевыми рубашками и модными комуфляжными принтами.

В преддверии праздников дизайнеры NEO добавят в женскую линейку блестки и заклепки в стиле глэм-рок, а в мужской представят кардиганы с теплой подкладкой и свободные джемперы на пуговицах.

 

Следить за новостями бренда NEO, включая появление новых моделей, можно на сайте http://www.adidas.com/neo.

Коллекция adidas NEO Label будет доступна в интернет-магазине adidas, фирменных магазинах NEO и в универмагах по всему миру.

 

 

***

За дополнительной информацией обращайтесь:

Радзевич Руслана

Пресс-служба

adidas Group в Украине

тел. (044) 201 10 95

тел.+38-066-704-91-12

r.radzevych@nobletmedia.com.ua