Согласно данным «Глобального индекса миролюбия», в 2013 году Малайзия  заняла 29-е место в мировом рейтинге и сохранила лидирующие позиции в Юго-Восточной Азии.

По данным Управления ООН за 2012 год, уровень преступности в Малайзии один из самых низких в мире, что делает ее наиболее привлекательной для туристов по сравнению с остальными странами региона.

Также отдельного упоминания заслуживает рекордно высокий уровень безопасности отелей Малайзии для туристов: количество пропаж имущества из номеров или сейфов по сравнению с соседними странами сведено к минимуму. Это делает страну одним из самых надежных туристических направлений в регионе и мире.

 

Национальное туристическое представительство Малайзии было открыто в России в 2001 году. Основной миссией представительства является привлечение внимания туристов к уникальным историческим и культурным памятникам Малайзии, кристальному морю, отличным пляжам, комфортабельным современным гостиницам. Как одно из самых популярных туристических направлений, Малайзия удостоена многих наград, включая «Лучший сервис» авиакомпании MAS, по мнению Skytrax, “Лучший международный туризм”, “Лучший экотуризм”, “Лучший брендинг в туризме” и т.д.

 

Контактная информация:

PR-агентство Rose

Ольга Моргунова

PR менеджер

+ 7 (495) 783.73.03, доб. 135

mailto:elena.b@rose.ru

 

Туризм Малайзии

Дарья Шмырёва

Руководитель отдела маркетинга

+7 (495) 933 57 48

mailto:dashamoscow@gmail.com