В качестве докладчиков форума выступят представители профильных ведомств в сфере экономики и предпринимательства, правоохранительных органов, административных судов, а также авторитетные эксперты в вопросах налогообложения и правовой защиты бизнеса.

Миссия форума - повышение уровня правосознания предпринимателей, популяризация законных методов защиты бизнеса и налогового планирования хозяйственной деятельности.

В этом году Правительство предприняло ряд мер, направленных на улучшение позиции Украины в рейтинге Мирового банка Doing Business. В частности, наблюдается позитивная тенденция в сфере создания и государственной регистрации субъектов хозяйствования, регистрации собственности. В то же время неопределенными являются тенденции в сфере защиты инвесторов и вопросах налогообложения. Налоговое законодательство Украины остается громоздким и запутанным, а налоговая политика государства – достаточно жесткой.

Форум «Налоги и защита бизнеса» - это возможность для его участников усовершенствовать налоговую политику предприятия и вооружиться эффективными методами юридической защиты своего бизнеса.

Секция «Налоги» будет открыта докладом Леонида Рубаненко на тему: «Главные тенденции налоговой политики государства». Отдельные аспекты налогообложения и правовой защиты бизнеса будут освещать Дмитрий Гарный, Александра Федак (КЦПРБ), Дмитрий Сушко (PSP Audit) и другие.

Организатор форума – Киевский центр поддержки и развития бизнеса (КЦПРБ) (http://kievbusinesscentre.com.ua/).

Информация относительно участия в форуме (http://kievbusinesscentre.com.ua/forum2013/).

Организаторы предлагают пакет информационного партнерства, а также готовы обсудить условия спонсорства мероприятия.

Киевский центр поддержки и развития бизнеса работает с 2008 года. Основными направлениями деятельности Центра являются: информационная поддержка бизнеса, организация мероприятий, направленных на совершенствование законодательства и улучшение бизнес-климата в Украине, проведение открытых семинаров и практикумов в таких сегментах, как финансы, право, налоги.