Пластический хирург Грудько Александр Викторович успешно проводит квалифицированные пластические операции по пластике век (блефаропластика).
Блефаропластика (или пластика век) – медицинская процедура, при помощи которой врач удаляет излишки кожи и выступающую жировую ткань в области нижних и верхних век. 
Показаниями для выполнения пластики век чаще всего являются возрастные изменения кожи, в том числе образование «мешков» под глазами и «обвисание» кожи верхних век. Блефаропластика - не только самая эффективная пластическая операция, но и самая безопасная.
Уже несколько лет в Москве подобные операции проводит Александр Грудько отзывы о работе которого не дают сомневаться в высоком профессионализме хирурга.
Пациентам пластического хирурга доступны такие вид пластики, как верхняя и нижняя пластика век, трансконьюктивальная пластика нижних век, пластика азиатских век.
Подробная информация об услугах, которые оказывает Александр Грудько отзывы и другую полезную информацию всегда можно уточнить на страницах сайта - http://www.dr-grudko.ru.
Кроме этого, на сайте можно ознакомиться с галереей «Фото до и после», узнать подробную информацию о хирурге Александр Грудько отзывы, задать вопрос или записаться на бесплатную консультацию, уточнить актуальные цены на услуги, а также адрес клиники пластической хирургии. 
Также подробности доступны клиентам по телефонам +7 (495) 517-80-60 и +7 (495) 532-77-37 и электронной почте algrudko@mail.ru.

Контактная информация:
Пластический хирург Грудько Александр Викторович
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1. 
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1. 
м. Проспект Вернадского
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru