Контракт с Fitch Ratings стал результатом длительной профессиональной работы сотрудников «АльфаСтрахование-Жизнь», в результате которой клиенту была предоставлена программа страхования, максимально отвечающая его потребностям. Программа стала более широкой, направленной на нужды конечного потребителя, то есть самих сотрудников Fitch Ratings. В итоге профессионализм и надежность «АльфаСтрахование-Жизнь» получили подтверждение не только по международным и национальным стандартам, но и на практике.

«Детальный анализ ситуации, экспертная оценка задач и правильно выстроенные взаимоотношения с клиентом позволили «АльфаСтрахование-Жизнь» предложить выгодное для обеих сторон решение, комментирует Тамаш Райнай, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Это потребовало от клиента, крупнейшего и одного из наиболее авторитетных рейтинговых агентств, определенной степени доверия и открытости. Но, на наш взгляд, это абсолютно оправдано, так как залогом хорошего результата во многом является равноправное и открытое сотрудничество страховщика и клиента при разработке подобных проектов».

Теперь жизни сотрудников ведущей аналитической компании мира, на чье мнение ориентируются ключевые издания и компании, застрахованы компанией «АльфаСтрахование-Жизнь», и это самое лучшее признание высокой надежности и профессионализма.

Справка Fitch Ratings:

Fitch Ratings – международное рейтинговое агентство, деятельность которого нацелена на предоставление своевременных и точных оценок кредитоспособности эмитентов, осуществление высококачественного кредитного анализа и оказание первоклассных аналитических услуг эмитентам, инвесторам и банкирам. Агентство обладает глубокими аналитическими знаниями и «критической массой» опыта, которые используются инвесторами и компаниями по управлению рисками при проведении инновационных сделок на рынках капитала, охватывающих все классы активов, отрасли промышленности и секторы рынка. Штаб-квартиры Fitch Ratings находятся в Нью-Йорке и Лондоне. Агентство также имеет 49 офисов в более чем 90 странах мира. Fitch является дочерней компанией http://www.fimalac.com/_blank_, S.A., международной финансовой группы со штаб-квартирой в Париже, Франция.

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

Контакты:

Мария Ушакова

Ольга Симунова

ОАО «АльфаСтрахование»

Агентство «Полезные связи»

(495) 785-7320

(499) 257-3005

mailto:pressa@alfastrah.ru

mailto:simunova@svyazy.ru