Пластика носа или ринопастика остается одним из популярнейших видов пластических операций, которая позволяет не только эффективно справиться с возникшими проблемами, но и максимально безопасна. Ринопластика может стать идеальным решением, если пациентке не нравится форма своего носа, размеры или наличие горбинки. Она может скорректировать большой, слишком длинный или широкий нос.
В Москве одним из ведущих специалистов, предлагающих ринопластику, является Александр Грудько пластический хирург. В августе и сентябре 2013 года Александр Грудько пластический хирург предлагает специальные цены на ринопластику для женщин, мечтающих о гармоничной и естественной красоте.
В клинике действует два предложения: ринопластика кончика носа «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (стоимость операции 90 тысяч рублей) и специальная цена на полную ринопластику «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» за 130 тысяч рублей. В стоимость полной ринопластики носа входит: проведение операции, наркоз и сутки пребывания пациентки в клинике. Стоит отдельно отметить, что пациентка самостоятельно сдает предоперационные анализы. Бесплатно оказываются: консультация хирурга, осмотры, перевязки и снятие швов. Записаться на бесплатную консультацию к хирургу Александру Грудько можно по телефону в Москве 8(495)517-80-60. Все детали о ринопластике доступны на сайте http://www.dr-grudko.ru. Кроме этого, на сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов, обширной фотогалереей, ценами на пластические операции и др. 

Контактные данные:
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1. 
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1. 
м. Проспект Вернадского
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Электронная почта algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru