Один из самых авторитетных барменов мира два вечера подряд радовал гостей фирменными коктейлями, в которых сочетается латино-американская страсть и парижская утонченность. Уроженец Аргентины Рафаель Арсе много лет живет и работает в Париже – городе, который принес ему мировую славу. Многие из представленных коктейлей были придуманы Рафаелем специально для московской публики, которая по достоинству оценила мастерство бармена. Главным источником вдохновения для признанного мэтра барменского искусства стал Johnnie Walker Red Label – виски с сильным характером, который сохраняет свой неповторимый букет в коктейлях.

Рафаель Арсе – призер многочисленных международных конкурсов, двукратный чемпион Франции по флейрингу и барменскому искусству, победитель международного конкурса Paris Flair Open’2007 и Barstars Cocktail Festival’2006 в номинации "Лучшая работа за баром" и "Самое лучшее шоу за баром". 

 Johnnie Walker Red Label – богатый крепкий купаж, для изготовления которого смешивается около 35 сортов односолодовых и зерновых виски. Johnnie Walker Red Label является самым сложным купажом в своем классе виски, в который входят сорта из всех 4-х регионов Шотландии, обладает ярко выраженным ароматом с дымными и ванильными нотками. Лучше всего его уникальный букет раскрывается именно в миксах, ведь обладая ярким характером и индивидуальностью, Johnnie Walker Red Label идеально подходит для коктейлей.