22 января 2009 года Mann-India получила награду как одна из 100 наиболее быстро и успешно развивающихся компаний в мире в области информационных технологий. 

Услуги:

Migration and IT Modernization Компания обладает инструментом, который автоматически позволяет мигрировать более 6 000 000 линий кода в день. 
Преимущества автоматизированной миграции от
Mann-India заключается в
  • высокой скорости реализации проектов
  • процессы остаются нетронутыми
  • минимальной необходимости переподготовки оперативного персонала
  • значительной экономии времени и затрат
  • инструмент основан на Java и C + + технологии

Аутсорсинг

Mann-India помогает организациям поддерживать наиболее важные системы, которые направлены на решение критически важных задач. Для этого в компаниии существует специальные 'экспресс' службы поддержки, которые доступны 24 часа в сутки и готовы решить любую возникшую проблему, в какое бы время суток она ни возникла.

Консалтинг

Mann-India предоставляет консультационную поддержку в области программного обеспечения технологических процессов и управления качеством. Цель таких услуг заключается в содействии организациям в повышении продуктивности и соотвествествию программного продукта признанным мировым стандартам.  

Продукты:  

TranzaXion

TransaiXon - это платежная система, которая позволяет организациям, государственным учреждениям и частным лицам оплачивать услуги, переводить денежные средства другим лицам и предприятиям с помощью мобильного телефона.  

Retail Maestro

Retail Maestro является  гибким и надежным мини- ERP приложением,  созданным для малых и средних предприятий розничной торговли.
Retail Maestro веб-приложение, позволяющее предприятию управлять продажами, товарными запасами, финансами, закупками и  другими важными для предприятия функциями.
 

Аire

Aire - это инновационный продукт, разработанный Mann-India. Он представляет собой обновленный вариант SCAV (программное обеспечение для автоматизированного управления документооборотом). Aire позволит вашему офису сократить бумажную работу минимум вдвое.  
 

Пожалуйста, для получения дополнительной информации, посетите наш сайт http://www.mann-india.com/   

Если у вас возникают вопросы, пишите:ivanna.evtukhova@mann-india.com