Компания АСВТ – российский оператор связи, на 30% снизила тарифы на установку телефонов с предоставлением номеров в коде 495 для жителей района Куркино г. Москвы. В той же пропорции снизилась цена приобретения дополнительных линий без подключения телефонных номеров.

 

Напомним, что в ряде микрорайонов Куркино компания АСВТ предоставляет полный пакет услуг связи с 2003 года. При этом для потребителя основным конкурентным преимуществом АСВТ всегда было и остается высокое качество связи и возможность оперативно подключать дополнительные услуги, получая все необходимые сервисы у одного оператора. Отметим также, что безлимитные тарифные планы АСВТ на доступ в сеть Интернет не имеют ограничений объема трафика, по достижении которого скорость канала снижается.

Теперь предложения АСВТ стали самыми выгодными и с финансовой точки зрения. Компания полагает, что столь значительное снижение начальных затрат на телефонизацию станет серьезным подспорьем для жителей Куркино в период экономического кризиса, позволит им не ограничивать себя в выборе средств связи.

 

 

Компания АСВТ (http://www.asvt.ru/) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи  и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

 

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

 

 

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru