20 марта в Санкт-Петербурге произошло объединение строительных компаний «Иматрахаус», «Спецэкострой» и корпорации «Доступный дом» под новым единым брендом «ЛивинВуд».

 

Президентом компании «ЛивинВуд» стал Морозов Н.Б., генеральный директор ЗАО «СпецЭкоСтрой», компании, которая имеет собственный деревообрабатывающий завод в городе Тихвин и уже более 10 лет поставляет пиломатериалы на экспорт. Вице-президентом стал Гусаковский Б.К., ранее занимавшийся развитием корпорации «Доступный Дом», в последние годы фокусировавшейся не только на строительстве, но и проектировании. Руководителем проекта назначен Мозговой Д.В., прежде возглавлявший компанию «Иматрахаус» (строительстве домов из клееного бруса).

 

Стоит отметить, что обозначенные выше компании прежде являлись партнерами и успешно работали над совместными проектами.

Слияние стало стратегическим ходом, продиктованным как внутренним стремлением компаний к выходу на качественно новый уровень развития, так и рыночной ситуацией, в которой способны сохранить и укрепить свои позиции только компании, сумевшие максимально оптимизировать все аспекты своей деятельности, минимизировать затраты,

повысить конкурентоспособность. «ЛивинВуд» объединяет в себе комплекс услуг по проектированию, производству и строительству объектов загородной недвижимости по трем технологиям: каркасно-панельные дома; дома из клееного бруса; дома из клееного бруса с утеплением.

 

«Это очень значимое событие не только для нашей компании, но и для всего рынка загородного строительства Санкт-Петербурга. Ведь слияние достаточно «взрослых» и опытных компаний открывает перед нашими потребителями новые возможности. Объединяя в себе силы опытнейших проектировщиков и архитекторов, проверенную современную производственную базу и профессионализм строительных бригад, компания способна выполнять проекты любой сложности в любых объемах», - комментирует Дмитрий Мозговой.   

 

За ближайшие 3 года «ЛивинВуд» планирует занять и прочно закрепить за собой лидирующую позицию в своем сегменте по Северо-Западному региону.

 

Запуск бренда «ЛивинВуд», разработанного брендинговым агентством Pro.Name, приурочен к Всемирному дню земли (ежегодно празднуется под эгидой ООН 20-21 марта). В рамках очередного собрания Ассоциации Загородной Недвижимости пройдет  презентация компании «ЛивинВуд».