Уже в течение нескольких недель жители Самары по адресу ул. Масленникова 15/ 5, Скляренко 6  жаловались на то, что их ночной сон нарушает шумная очередь под окном. Очередь выстраивалась по ночам в наш стоматологический центр  «Юрмакс», который на тот момент был единственным круглосуточным стоматологическим центром в городе.
Мы были не готовы к появлению этой очереди, так как ранее по ночам очередей к нам не возникало. Однако сейчас прошел слух, что стоматологические услуги скоро сильно подорожают из-за изменения курса валют. Так как расходные материалы, используемые в качественной стоматологии, привозятся из Европы (к сожалению, это действительно так).
    Во всяком случае, к нам возникла огромная шумная очередь. На эту очередь активно жаловались местные жители. Поэтому мы приняли меры. Сейчас значительная часть очереди будет размещаться внутри центра, а также будет налажен механизм записи на время. Мы будем активно информировать наших клиентах о необходимости вначале записаться, прежде чем приезжать.
Мы также приглашаем журналистов на пресс-конференцию, на которой будет рассказано о том, как проблема с ночным шумом и очередью будет урегулирована, а также о том, что ждет стоматологические услуги во время кризиса. Будет ли резкое повышение цен, когда и на какие услуги. Что стоматологические центры делают для предотвращения роста цен.
По всем вопросам звоните по телефонам 201-03-03, сот. 8 960 814 9361, Екатерина.