Существуя около 25 лет, религиозная группа всегда способствовала улучшению взаимоотношений между людьми в различных областях жизни. Семья занимает большое место в жизни каждого человека, роль детей трудно переоценить. 
Кому из родителей не хотелось воспитать самостоятельных, здоровых
и счастливых детей. А всегда ли так получается? Несмотря на самые лучшие намерения, многие совершают ошибку за ошибкой, воспитывая своих детей.
  Сам автор Л.Рон Хаббард в книге «Дорога к счастью» писал: «В современном мире, давая жизнь ребенку, вы можно сказать, будто бросаете его в клетку с тигром». Сколько всего может поджидать ребенка, и это не назовешь приятным. 
  Особенность Саентологической религии как раз и состоит в том, чтобы, позволить самому человеку разобраться в существующей проблеме и найти правильное решение. Воскресная служба имеет отношение к какому-либо важному принципу, в ней исследуется связь с повседневной жизнью. Много внимания уделяется воспитанию ребенка, чтобы не сломить его дух, а сам процесс доставлял удовольствие родителям.
 В конце службы родители оставили отзывы от применения саентологического писания в жизни:
«Моя дочь ,как и многие дети, по утрам капризничает и не хочет идти в садик. После применения полученных данных дочка перестала плакать,
улучшилось настроение, весело пошли в садик».
« Мой сын, когда резались зубы, часто плакал и не спал. Проведение простого процедуры спасло положение, ребенок успокоился, уснул».
 Прихожане высказали единодушное мнение по поводу необходимости проведения дальнейших мероприятий.

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
т. 8(812) 305-38-69
http://www.able.org.ru/theway.html