Сайт сторонников С. М. Миронова объявляет о новом конкурсе! 

Викторина «Львиный Петербург» проводится с 23 марта по 23 мая совместно с Центральной городской публичной библиотекой имени В. В. Маяковского.

 

Изображения львов, львиц и львят всех мастей в камне и бронзе можно увидеть как на проспектах, фасадах домов, так и в потаённых уголках Петербурга.

 

Правила конкурса таковы: Вы отгадываете, о каких именно львах идет речь в мини-зарисовках викторины, и отправляете ответы с указанием местоположения скульптур по электронному адресу Сайта сторонников С. М. Миронова: mailto:editor@spb.mironov.ru.

 В письме сделайте пометку «На конкурс: «Львиный Петербург» и сообщите краткие сведения о себе.Участники, сопроводившие свое письмо авторскими фотоиллюстрациями, получают преимущества в конкурсе – лучшие работы станут украшением выставки библиотеки им. В. В. Маяковского!

Победители конкурса получат ценные подарки от Сайта сторонников С. М. Миронова:

I место – фотоаппарат;I

I место – автобусная экскурсия по городу;

III место – книга/диск о скульптуре Петербурга. 

Самых активных участников викторины ждут поощрительные призы: футболки, ручки и календари с символикой Сайта сторонников; а также симпатичные фигурки львов.

 Давайте представим себя на месте «итальянцев в России», которые в отличие от героев известного фильма, располагают точными знаниями о городских львах – и отправимся на встречу со стражами Петербурга!  

 

Ознакомиться с вопросами викторины можно здесь:

http://www.spb.mironov.ru/game/930.smx