14 марта 2009 в Санкт-Петербурге состоялась ночная приключенческая игра «МегаКвест», в которой впервые приняла участие звездная «Команда burn».  

Молодежный проект «МегаКвест», стартовавший в 2007 году и завоевавший тысячи поклонников, приобрел особый вес и значение. 14 марта «МегаКвест» прошел под кодовым названием: «Минин и Пожарский: Освобождение России». В игре приняли участие 47 команд, а главной сенсацией этой яркой и захватывающей игры стала звездная «Команда burn» - команда успешных и знаменитых личностей Санкт-Петербурга. Зарядившись энергией burn, Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев из Comedy Club и дизайнер Анастасия Железнова со своими друзьями провели, по их признанию, одну из самых ярких и безбашенных ночей в жизни.

Наравне с опытными квесторами, звезды катались на спортивных автомобилях и шикарных лимузинах-внедорожниках, лазили по заброшенным домам, блуждали в ночном лесу. Проявив свои самые сильные качества: скорость, логическое мышление, способность действовать в критической ситуации, участники с честью прошли все испытания, всего лишь на пару минут опередив своих достойнейших соперников – команду СМИ.

Присутствие «Команды burn» накалило атмосферу игры до предела, заставив участников «МегаКвест» яростно бороться за победу и действовать  на пределе своих возможностей.

Ни один квест не обходится без приключений и непредвиденных ситуаций. Игра 14 марта не стала исключением. Перед стартом капитан «Команды burn», Дмитрий Хрусталев, заявил: «Мы будем участвовать в отличнейшем квесте и готовы на многое!». В подтверждение своих слов на стартовом флеш-мобе Дмитрий, опытный актер, изображал Ленина и плясал с маракасами в руках на глазах сотен людей. А Виктор Васильев удивил своей храбростью даже бывалых квесторов – съел двух личинок опарышей, заботливо поджаренных для него Хрусталевым. Анастасия Железнова и ее подруги были главными штурманами экипажа – благодаря их эрудиции и знанию города, к удивлению организаторов, они закончили квест на целый час раньше запланированного!
В эту ночь квесторам предстояло пройти испытания и помочь Минину и Пожарскому освободить Россию-матушку. На игровых зонах участники команды успели: пострелять из гигантской рогатки; проникнуть заброшенный особняк в центре города; «раскрыть» агента-«боярыню» на людной площади; поразить воображение участников и организаторов кулинарным подвигом Виктора Васильева; в темноте ночного клуба обнаружить на груди прекрасной незнакомки татуировку burn и «Ты – Победитель!», а также разыграть невероятное количество коротких смешных сцен, в лучших традициях Comedy Club перед случайной публикой во время игры!

Особого внимания игроков удостоилась зона burn – чилл-аут на недостроенном паркинге, мистика ночи, свечи и Огненная леди – все это поразило даже опытных квесторов, ведь это были совершенно новые и необычные даже для них ощущения. На зоне burn игрокам нужно было выполнить задание на концентрацию внимания -  разгадать трехмерную загадку. Из участников звездной команды лучше всех с этим справился Виктор Васильев – глотнул burn, сконцентрировался, и уже через пару минут загадка была разгадана!

Никто не сможет передать атмосферу уникальной игры в Санкт-Петербурге ярче и точнее самих участников!

Дмитрий Хрусталев: «Никогда не мог представить, что ночью можно проводить время таким образом! Мчишься из одного конца города в другой и даже не подозреваешь, где ты окажешься в итоге, и что тебе придется испытать!»

Анастасия Железнова: «Это очень яркий эксперимент в моей жизни! Благодаря участию в игре, я увидела знакомый с детства город с другой стороны, испытала совершенно новые ощущения, и считаю, что это очень позитивно повлияет и на мою работу, и на все остальное!».

Виктор Васильев: «Я могу сказать довольно коротко – это было очень круто и весело! burn – что может быть лучше!».

Следующая игра с участием «Команды burn» состоится в Москве, 11 апреля. Следите за новостями, и вы узнаете, кто на этот раз станет участником звездной команды!
За более подробной информацией об активностях бренда burn обращайтесь:
Владимир Кравцов
Компания «Кока-Кола»
+7 495 651 6900
+7 985 999 1393
vkravtsov@eur.ko.com
или    
Севостьянов Семен
Агентство R&I Group
+7 495 614 5692
+7 905 500 8119
s.sevostyanov@randi.ru