Выставка «Мир Климата» является наиболее значимой международной специализированной выставкой, представляющей практически всех участников российского климатического рынка: от поставщиков климатического оборудования до  инжиниринговых и монтажных компаний. В выставке принимают участие ведущие мировые производители и их партнеры – все, кто применяет самые последние разработки и учитывает свежие тенденции в реализации проектов с использованием систем кондиционирования, вентиляции и отопления.

В рамках выставки компания LG Electronics была принята в члены АПИК.  Стенд компании LG Electronics площадью 210 м2 был по достоинству оценен Ассоциацией предприятий индустрии климата (АПИК) и удостоен «Серебряного диплома». На стенде была представлена новая серия бытовых систем кондиционирования Klebio и Glory Inventer, сочетающие в себе привлекательный внешний вид и полезные для здоровья функции.  В этих  системах в дополнение к уже зарекомендовавшему себя высокоэффективному воздушному фильтру Neo Plasma, применен и новый антиаллергенный фильтр «Allergy Free». LG Electronics продолжает удерживать свою позицию лидера в мировой кондиционерной индустрии, постоянно улучшая эксплуатационные характеристики продукции, повышая ее качество, внедряя инновационные технологии в повседневную жизнь и уделяя пристальное внимание дизайну моделей премиум-класса, таким как ARTCOOL Gallery, которые также были представлены на стенде. Особенность кондиционеров ART COOL Gallery заключается в том, что передняя панель выполнена в виде рамки, в которую пользователь может вставлять любое изображение по своему вкусу, адаптируя внутренний блок системы кондиционирования к интерьеру помещения.         

 На стенде компании были представлены  образцы оборудования и коммерческой серии: наружный блок системы Multi V Mini, которая применяется для кондиционирования небольших зданий, наружный блок системы Multi V Space, предназначенной для поэтажного кондиционирования высотных зданий, и не имеющий аналогов у  других производителей подобного оборудования.          Также был представлен стенд с помощью которого посетители выставки могли  увидеть и оценить все преимущества и возможности сетевых решений, разработанных компанией.  

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 114 предприятий по всему миру (в том числе 82 дочерних компании), на которых занято более 82000 человек. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2007 году составил 44 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем мобильных телефонов, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, автоматических стиральных машин, оптических приводов, DVD-проигрывателей и домашних кинотеатров.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.lge.com/   

Об Академии Кондиционирования LG

Академия Кондиционирования LG явилась результатом реализации долгосрочной программы повышения теоретической и практической квалификации работников индустрии климата. Академия была открыта в Москве в 2005 году усилиями московского представительства компании.  Данная программа направлена на повышение квалификации персонала компаний, работающего в сфере менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания климатических систем производимых http://www.lg-aircon.ru/?m=3_1&mpid=3&page=13, и является основой для дальнейшего укрепления и активного развития деловых отношений компании со своими партнерами. 

Об Ассоциации предприятий индустрии климата  

Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) была создана в 1997 г. В настоящий момент АПИК объединяет более 100 профессиональных климатических компаний России.  Основная цель АПИК - совместное решение проблем российского климатического бизнеса, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, пропаганда передовой техники и технологий, защита интересов российских поставщиков климатической техники и услуг.