В этот день религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» отмечала этот праздник дважды: утром и вечером. Утром собиралось около 300 прихожан по случаю признания официальных заслуг и распространения работ Л.Рона Хаббарда во всем мире, в том числе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по библиотекам в рамках просветительской кампании. 
 Вечером в неформальной обстановке около 500 собравшихся смотрели специально поставленный спектакль. Для всех желающих не нашлось места в зале, поэтому праздник транслировался на лазерную панель в холле и многие смогли посмотреть представление таким образом. Спектакль был посвящен будущему, о котором писал сам автор:
 «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где свободный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот». Никого не оставил равнодушным рассказ о человек, который попал в город, где он впервые увидел как может измениться его жизнь благодаря Саентологии. Весь спектакль сопровождала музыка из известных кинофильмов, что особенно 
порадовало зрителей. 
 Рон Хаббард как-то сказал, что достаточно задать два вопроса, чтобы узнать, хорошо ли человек прожил жизнь: «Сделал ли он то, что намеревался сделать?», и «Принесла ли его жизнь радость другим?». 
В этот день каждый, кто посетил праздник, смог по-новому оценить свою жизнь и свою роль в создании лучшего будущего. 
 Праздник закончился выносом трехэтажным тортом и веселым чаепитием. Все прихожане ушли не только с хорошими впечатлениями, но и более высоким духовным осознанием и глубоким чувством благодарности к Л.Рону Хаббарду, как к другу, к которому можно всегда обратиться, так как после себя он оставил более 5.000 печатных работ и 3000 записанных лекций по Дианетике и Саентологии, охватывающих все стороны жизни. По факту это тот подарок, который он оставил человечеству.
   
За дополнительной информацией обращаться к 
представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
8(812) 305-38-69