ЗАО «Центр Внедрения», входящее в состав ГК «Проектная ПРАКТИКА», заключила Договор сопровождения и развития автоматизированной системы управления «ПРИЗ» с АНО Исполнительная дирекция XXVII Всемирной Универсиады Казань 2013.

Решение о выборе ЗАО «Центр Внедрения» в качестве исполнителя по этому проекту было принято после успешного внедрения новой автоматизированной системы управления «ПРИЗ» и получении статуса Официального поставщика XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.

Работы по сопровождению и развитию IT-решения «ПРИЗ» продлятся вплоть до августа 2013 года. Они позволят достичь максимальной эффективности работы с Системой, как с точки зрения поддержки и консультации пользователей Системы, так и с точки зрения доработки нового требуемого функционала.

Комплекс проводимых работ будет включать:
Мониторинг работоспособности прикладного программного обеспечения АСУ ПРИЗ;
Профилактические регламентные работы по обновлению и поддержке функционирования системного и прикладного программного обеспечения АСУ ПРИЗ;
Консультации пользователей АСУ ПРИЗ по всем вопросам проектного управления и функционала системы;
Доработку документации, инструкций, прочих пользовательских и технических документов по АСУ ПРИЗ;
Доработку функционала АСУ ПРИЗ по требованиям Проектного офиса.

Об АСУ ПРИЗ:

Автоматизированная система управления «ПРИЗ» - современная, веб-ориентированная информационная система управления проектами. Она представляет собой веб-портал для ведения проектной деятельности, детального планирования, формирования отчетов, мониторинга подготовки Универсиады 2013.

В настоящее время, проект АСУ ПРИЗ, реализованный специалистами ГК «Проектная ПРАКТИКА, успешно эксплуатируется в рамках проектных работ Универсиады 2013. За качество предоставленных услуг ГК «Проектная ПРАКТИКА» получила статус «Официальный поставщик решений по управлению проектами XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года».