С 16 по 20 марта в Москве пройдет девятый курс повышения квалификации «Антикризисный менеджмент в лизинговом бизнесе». Мероприятие состоится при поддержке Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП) совместно с DISCOVERY Leasing Advisory Services. Основная тема курса посвящена оптимизации работы лизинговых организаций в новых экономических условиях.

 

В качестве одного из преподавателей учебной программы на мероприятие приглашен Алексей Смирнов, финансовый директор компании CARCADE Лизинг. В рамках курса Алексей проведет занятия по темам «Оптимизация управления рисками в условиях кризиса: кредитные, валютные, процентные, операционные и прочие риски» (17 марта) и «Управление финансами в лизинговой компании. Оптимизация денежных потоков,  максимизация прибыли»; «Расчет лизинговых платежей и порядок амортизации предмета лизинга»; «Бюджетирование и управленческий учет в лизинговой компании»; «Ценообразование лизинговой сделки» (18 марта).

 

Алексей Смирнов: «Лизинговый бизнес, как и многие другие, переживает сейчас достаточно сложные времена, и тема антикризисного менеджмента сегодня актуальна как никогда. Компания CARCADE, как один из ведущих игроков рынка лизинговых услуг, всегда с особой ответственностью относилась к любым изменениям, происходящим в отрасли, старалась активно участвовать в ее развитии. Поэтому нам особенно приятно принять участие в мероприятии, поддерживающим лизинговый бизнес России в период кризиса».

 

Учебный курс пройдет с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 по адресу: ул. Маши Порываевой (пр-т. Академика Сахарова), д. 7, стр. 1.

 
   
ООО «Каркаде»CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах  России.