The Summer Fair – ведущий голландский бренд в мире роскоши и светской жизни впервые предстанет перед взыскательной российской публикой грядущим летом. С 26 – 28 июня на территории Royal Bar отечественному рынку роскоши организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow представят свой новый проект The Summer Fair.

The Summer Fair в течение нескольких лет является обязательной частью светского календаря Европы. Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат мероприятия основан на качественном представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши. Размеры выставочной площади The Summer Fair уступают размаху Millionaire Fair, что позволяет организаторам с еще большей избирательностью подходить к вопросу участия компаний, делая основной упор на известность и качество товаров и услуг, предоставляемых участниками выставки.

На протяжении трех дней проведения The Summer Fair гости и посетители выставки смогут воочию увидеть звезд легендарного турнира Poker Stars, лицом которого являются многие мировые знаменитости и легенды спорта, а заодно приобщиться к игре для азартных людей. Яхты уже давно стали неотъемлемой частью ведущей выставки роскоши, поэтому специально для летнего мероприятия организаторы приготовили парад яхт, которые как никогда и нигде удачно вписываются и в формат мероприятия, и в обстановку Royal Bar. 

27 и 28 июня Вас ждет настоящий Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week: последние летние коллекции в исполнении российских и зарубежных модных домов, аксессуары для отдыха, актуальные тренды сезона и лучшие модели Москвы. Музыка от лучших DJ’s Москвы, сигарные вечеринки, презентации и сияние роскошных нарядов – все это Вы сможете увидеть на первой московской The Summer Fair.


О ЖУРНАЛЕ OMG “OFFICE MAGAZINE GUIDE”

OMG – Глянцевый журнал в котором сочетаются стиль и бизнес и конечно люди, которое это создают. Материалы, опубликованные в OMG, охватывают все аспекты мира роскоши: от коллекционных элитных вин до швейцарских часов, от элитной недвижимости до сигар. OMG предлагаем Вам эксклюзивную информацию о последних событиях в мире, новости, статьи и эксклюзивные интервью с известными персонами и звёздами. Медиа проект, международной издательской группы D&T Independent Media Group.


D&T Independent Media Group.
 г.Москва 2009-03-11