У красной дорожки, ведущей в зал, сосредоточились, главным образом, "бентли" и "майбахи", из которых выходили представители Совета Федерации, выдающиеся политики, крупные бизнесмены и знаменитости, украшенные многочисленными бриллиантами и мехами. Рустам Тарико - глава банка «Русский стандарт», Владимир Познер – звезда Первого канала, сенатор Борис Шпигель, бизнес- леди Екатерина Дикова и по совместительству звездная знаменитость Katrin Wild, актриса Инна Чурикова, звезда ток-шоу Андрей Малахов - вот далеко неполный список гостей.
Bocelli наведывается к нам уже не в первый раз. Снова и снова его выступления отличаются друг от друга. Что же думает о его концерте в День всех влюбленных изысканная публика Рублевки? Своими впечатлениями делится роскошная Katrin Wild, ловко пойманная нами перед своим лимузином Chrysler Dark Red Diamond цвета «cherry».

Katrin, как бы Вы охарактеризовали выступление Andrea Bocelli сегодня?

Выступление Andrea, здесь в Барвихе, является звеном мирового турне, приуроченного к его новому диску «Incanto». Он исполнил много композиций с этого альбома: E vui durmiti ancora, Vieni sul mar... Российский национальный оркестр в этот раз был под эгидой Марчелло Рота, выдающегося дирижера современности, выступавшем в том числе и перед папой римским Иоанном Павлом Вторым. В целом, наш оркестр, единственный оркестр в истории российских симфонических коллективов, получившим самую престижную музыкальную награду – премию «Грэмми», неплохо «сошелся» с Andrea Bocelli. Но, надо признаться, что Песенка Герцога из «Риголетто» или Стретта Манрико из «Трубадура» исполнялись на полтона и на тон ниже оригинальной тональности, в которой их надлежало бы исполнять. Произошедшее разногласие в звучании можно объяснить тем, что наш оркестр является для Andrea «неродным» и, возможно, репетиционные работы были произведены в недостаточном объеме. Хотя от этого, ни композиции, написанные Верди, ни вокал тенора не потеряли своей гениальности, хотя и снискали меньше аплодисментов, чем могли бы.

Как композиция вызвала у Вас наибольшие эмоции?


В День Святого Валентина для меня пел Andrea Bocelli - и я хочу сказать, что уже этот факт сам по себе вызвал у меня большие эмоции. Но очень жаль, что мои любимые композиции в его исполнении я так и не услышала...
Раскройте секрет, что же является для Вас любимым в репертуаре Bocelli?
Я обожаю Vivo per lei, The Prayer, Ave Maria, Besame Mucho… Я желала бы услышать именно их. Но это композиции довольно старые, не имеющие прямого отношения к диску 2008 года - «Incanto».

 

 

Полный текст статьи представлен на сайте: http://www.vip-life.info/news/news1789.html