После многочисленных официальных дискуссий относительно будущего глобальной экономики, министры, главы  правлений мировых корпораций и банков, генеральные директора и аналитики имели возможность обсудить  темы мировой важности касаемо кризиса, но уже в более неформальной обстановке. Бренд «Bull & Bear Banquet», имеющий славу роскошного, и на этот раз сверкнул изысканностью.
Представителей шоу-бизнеса на Гала-Ужине «Bull & Bear Banquet» в этом году, в отличие от прошлого раза, особо не наблюдалось, хотя атмосферу фееричности, внесла  Екатерина Дикова, которая ослепила всех своим объемным, но элегантным бриллиантовым колье c серьгами из белого золота от Tiffani и длинным белым платьем от Versace. Как уже замечено, Екатерина предпочитает выходить в свет именно в длинных нарядах, по обыкновению дополняемых накидками из натурального меха.

Ведущим вечера, как и в 2007 году, был Владимир Познер, он презентовал экспериментальный формат интерактивного ток-шоу, вовлекающего гостей вечера в диалог. Непосредственно во время ужина, на сцене, Владимиру Познер, взял блиц-интервью у управляющего директора Merrill Lynch в России Берни Сачера, который, между тем, широко известен в профессиональной среде своими точными прогнозами относительно долгосрочных тенденций в мировой экономике. По окончании импровизированного интервью гости вечера могли задать г-ну Сачеру самые острые и волнующие их вопросы.

Владимир Познер, умело направляющий речи тех, кто пожелал высказаться, снова приятно удивил своей энергетикой, чистым английским и остроумием. Глава подразделения Сенаторского клуба Совета Федерации Федерального собрания РФ, Екатерина Дикова, присутствовавшая на вечере и любезно давшая нам интервью, высказалась следующим образом: «Владимир, как мощнейший аккумулятор - приводит всех к форсированной активности, но при этом не напрягая и грамотно ведя нить беседы, с завидным постоянством сверкая интеллектом и проницательностью. В нем присутствует умение создавать атмосферу своим появлением и вытягивать любую ситуацию на желаемый результат».

 Почти все из выступавших на «Global Investment and Finance Forum» присутствовали на Гала-Ужине. Напомним, что список спикеров включал в этом году:
Алексея Кудрина, Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министр финансов Российской Федерации;
Её Превосходительство Шейха Любна Аль Касими, Министра Международной Торговли, Объединенные Арабские Эмираты;
Уильяма Роудза, Президента и Генерального директора Ситибанка и Заместителя Председателя Правления Citigroup;
Аркадия Дворковича, Помощника Президента Российской Федерациии т.д.

 

 

Полный текст статьи представлен на сайте: http://www.vip-life.info/news/news1830.html