Центр эстетической стоматологии «Мегастом» представляет результат последних имплантологических исследований - имплантационную систему SEMADOS

 

Тренинг провела менеджер по продажам продукции Bego Implantat Systems доктор Нина Курацки (Dr. Nina Chuchracky), с ее помощью участники симпозиума рассмотрели различия и преимущества продукции BEGO Semados ® Implant family.

 

Как известно, основным материалом системы имплантации Semados является чистый титан 4-й степени – биоматериал, полностью отвечающий современному научному опыту и давно зарекомендовавший себя в клинической практике. Вся система базируется на новейших исследованиях в области имплантологии, разработанных и проведенных совместно с ведущими университетами Германии. Продукция, входящая в комплекс системы имплантации Semados, изготавливается в соответствии с новейшими производственными технологиями и отвечает самым высоким требованиям к выпускаемому качеству. Кроме того, не прерывается работа по технологическому совершенствованию самой системы имплантации Semados. Значительные успехи в постоянном усовершенствовании системы имплантации BEGO Implant Systems подтверждаются большим количеством патентов.

 

Все эти вопросы были рассмотрены на симпозиуме, на котором присутствовали специалисты из Москвы, Санкт-Петурбурга, Самары, Краснодара, Перми и Екатеринбурга. Тренинг посетили профессор факультета усовершенствования стоматологов кафедры ортопедической стоматологии МОНИКИ Пьянзин Владимир Иванович, сотрудники Российского представительства BEGО – Лобанов И.Ф., Колбасов М.С., Аничкина Т.А., руководители стоматологических клиник и торгующих стоматологическими материалами организаций, а также представители компаний и стоматологических центров, планирующих работать с системой имплантации Semados в будущем.

 

По словам доктора Нины Курацки, компания BEGO сотрудничает с компанией «Мегастом» на протяжении более чем 8 лет, и за этот период удалось добиться значительных успехов в совместной работе. В настоящее время наблюдается устойчивый интерес к имплантационному оборудованию  компании BEGO, Россия входит в число пяти стран, где в хирургической практике наиболее часто применяется система имплантации Semados. Подобные тренинги популярны во многих странах мира,  включая Испанию, Италию и Китай, и везде проходят с неизменным успехом. В будущем при поддержке компании «Мегастом» возможно проведение обучающих курсов для зубных техников, где будут рассмотрены преимущества системы имплантации Semados для докторов, непосредственно занимающихся имплантацией.

 

По словам генерального директора компании «Мегастом», профессора кафедры усовершенствования врачей по ортопедической стоматологии Алексея Николаевича Шарина, система имплантации Semados является бесспорным лидером среди всех высококлассных систем. Немецкая компания BEGO известна своей вековой историей и инновациями, пока недоступными другим производителям. Поэтому центр «Мегастом» в числе лучших российских клиник использует в своей работе Semados - одну из немногих систем, которая может предложить весь необходимый спектр работ современной имплантации.