21 и 26 апреля пройдут собрания акционеров ОАО "ПБК "Славутич" и ОАО "Львовская пивоварня", входящих в Славутич, Carlsberg Group.

В повестке дня собраний – отчет Генерального директора по финансово-хозяйственной деятельности компании в 2008 году, отчет Ревизионной комиссии, утверждение финансовой отчетности и вопрос о распределении прибыли Общества за 2008 год.

Акционеры ОАО «ПБК «Славутич» соберутся 21 апреля 2009 года в 11.00 по адресу: г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6, в помещении актового зала ОАО «ПБК «Славутич». Собрание акционеров «Львовской пивоварни» состоится 26 апреля в 11.00 по адресу г. Львов, ул. Клепаривская, 18, в помещении актового зала ОАО «Львовская пивоварня».

Регистрация акционеров Обществ и их представителей будет осуществляться в день собрания с 8.30 до 10.50, в месте проведения общего собрания акционеров Общества. Акционерам необходимо иметь при себе удостоверение личности, а представителям акционеров – документ, который подтверждает их полномочия и удостоверение личности.

Справки по телефону:
ОАО «Львовская пивоварня»: 8(032) 294-80-27
ОАО «ПБК «Славутич»: 8(061) 228-11-99
 

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте
http://www.carlsberggroup.com/
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg»,  «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация:
http://www.slavutich.com/