Салаты

Листья салата со свежей спаржей, сочным редисом, черри-томатами и сладким перцем - 590 руб.

Спелый артишок с сочными листьями салата, нежными росточками сои, ломтиками инжира и грейпфрут - 860 руб.

Салат из свежих белых грибов, обжаренных на оливковом масле, на листьях рукколы с черри-томатами - 690 руб.

Супы

Суп-пюре из очищенных томатов с базиликом - 390 руб.

Минестроне - 390 руб.

Суп-пюре из белых грибов  - 490 руб.

Суп-пюре из спаржи - 430 руб.

Ризотто

Ризотто с трюфелем - 490 руб.

(свежий трюфель не входит в стоимость блюда и считается отдельно,)

Ризотто с белыми грибами - 590 руб.

Ризотто со спаржей - 490 руб.

Паста

Папарделли  – широкая домашняя паста с белыми грибами - 640 руб.

Домашнии фетучини Примавера - паста с  помидорами черри, цукини и базиликом - 530 руб.

Пенне Арабиата – паста с острым соусом из спелых томатов с чесноком и зеленью - 530 руб.

Спагетти с соусом Песто - 530 руб.

Спагетти с соусом из спелых томатов - 530 руб.

Ньоки – домашние картофельные клецки с соусом из спелых томатов  - 530 руб.

Горячие блюда

Полента из кукурузы, грибов, мяты и лука - 590 руб.

Гарниры

Брокколи, обжаренные с оливковым маслом и чесноком - 290 руб.

Молодой отварной картофель с маслом и зеленью - 250 руб.

Картофельное пюре - 250 руб.

Зеленая спаржа - 390 руб.

Фасоль стручковая, обжаренная с оливковым маслом и чесноком  - 420 руб.

Овощи-гриль - 290 руб.

Шпинат, обжаренный в оливковом - 560 руб.