Компания BEKO, входящая в первую пятерку производителей бытовой техники в России, выступила Официальным спонсором «Широкой Масленицы» на Васильевском спуске Красной площади, которая проходила в последнюю неделю февраля 2009 года.

Вниманию посетителей масленичного городка был представлен широкий ассортимент техники BEKO. Каждый желающий имел возможность получить полную информацию о продукции компании-спонсора, подробно ознакомиться с новинками ВЕКО и получить экспертное мнение о рынке бытовой техники.

Каждый день при поддержке компании проводились конкурсы, победители которых стали счастливыми обладателями  чаеварок ВКК 2110 С от компании ВЕКО.

А в четверг – традиционный день установления масленичных рекордов - компания ВЕКО предоставила призы победителям. В конкурсе «Самый быстрый Блинопек» соревновались команды, состоявшие из двух участников: любого желающего из гостей и человека с ограниченными возможностями. По итогам соревнований все команды получили мелкую бытовую технику ВЕКО

На торжестве по случаю окончания праздничной недели представители компании ВЕКО были награждены почётным дипломом «Официальный спонсор Масленицы-2009».