Постное меню от шеф-повара ресторана Александра Саблукова:

Салаты

Баклажаны фаршированные   400 р.

Салат с помидорами Кумато   500 р.

Карпаччио из цуккини с лисичками   660 р.

Салат из рукколы с перцем конфи   420 р.

Салат из моркови и тайского манго с бальзамиком   490 р.

Белая спаржа с помидорами конфи, топинадом и сыром Тофу   550 р.

А ля капрезе с Тофу   510 р.

Супы

Минестроне   400 р.

Суп-пюре из спаржи  485 р.

Суп из белых грибов   580 р.

Паста/Ризотто

Пенне с помидорами черри   870 р.  

Кокосовое ризотто с медом и орехами   790 р.

Ризотто с белыми грибами   880 р.

Горячие блюда

Овощи гриль   420 р.

Перец, фаршированный овощами   550 р. 

Картофельные зразы с грибами   540 р.

Овощи по-японски с соевым соусом   460 р.

Цуккини с грибным жульеном   820 р.

Гречневая каша с белыми грибами и луком   540 р.

Молодой картофель с грибным ассорти   800 р.

Десерты

Штрудель вишневый   390 р.

Штрудель абрикосовый   370 р.

Малиновое наслаждение  410 р.

 

Саввинская набережная д. 21, (495) 518 6060, 246 0499, http://www.the-apartment.ru/