Известно, что уже 90% компаний по всей России, независимо от их направления деятельности, используют исключительно автоматизированные системы учета и контроля основных бизнес процессов. И перед ними стоит выбор, какой именно из уже известных программных продуктов наиболее гибкий и удобный в использовании.

Интегрируемый со всеми учетными системами, программно-аппаратный комплекс «KEEP COUNT», разработанный опытными программистами Компании «САОТРОН» хорошо зарекомендовал себя на рынке информационных технологий, благодаря своей функциональности и универсальности.

Абсолютно инновационный программно-аппаратный комплекс «KEEP COUNT», в ходе многолетнего опыта внедрений в компании различного типа, постоянно усовершенствовался и, наконец, предстал перед нами, как не имеющий аналогов, незаменимый и в то же время экономный программный продукт.

Предприятия и компании, выбирающие «KEEP COUNT», получат возможность усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям.

Универсальность программно-аппаратного комплекса «KEEP COUNT» заключается в том, что с его помощью можно автоматизировать не одно, а несколько направлений бизнеса: инвентаризация, складская логистика и хранение, торговля, промышленная маркировка, переоценка, отгрузка готовой продукции, производство парфюмерии, оптимизация работы корпоративного транспорта, подбор багажа в аэропортах и т.д.
Данная программа работает совместно с оборудованием штрихового кодирования: терминалы сбора данных, принтеры печати этикеток, сканеры для считывания штриховых кодов.

Как официальный поставщик, Компания САОТРОН предлагает самые оптимальные цены на промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, терминалы сбора данных, промышленные принтеры этикеток, комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, кассовое оборудование и POS системы, счетчики банкнот и банковское оборудование, сканеры для считывания штрих-кода, весовое оборудование и др.

Программные разработки компании «САОТРОН», максимально приблизились к планке универсального, многоцелевого и адаптивного использования в таких областях, как учет фондов компаний, учет складского хранения, производства продукции, оптовой и розничной торговли. На основании постоянно проводимых исследований можно утверждать о существенном улучшении показателей сокращения временных и финансовых затрат, которые достигаются с помощью использования инновационных технологий, предлагаемых компанией «САОТРОН». Внедрение новых информационных технологий, разрабатываемых компанией «САОТРОН», и уникальный подход к выполнению различных технологических процессов хранения имущества и продукции, позволяет в разы сократить затрачиваемые денежные средства.

www.saotron.ru