Последний выпуск известной независимой программы для потребителей «Знак качества» был посвящен «бирмиксам». Анализ проводился в три этапа: сенсорный анализ пива, химический анализ и опрос потребителей (так называемая «народная дегустация»). После этого результаты, как всегда, суммировались, и выставлялась общая оценка каждому напитку, принимавшему участие в тестировании.

«Славутич ICE Mix» с зеленым лаймом имел высокие баллы на всех трех этапах: во время сенсорного анализа, который проводили эксперты-дегустаторы Киевского национально торгово-экономического университета, «Славутич ICE Mix» получил высший бал среди тестируемых образцов. «Народная дегустация» также показала лояльность потребителей к напитку - «Славутич ICE Mix» потребители признали лучшим среди украинских бирмиксов. В химическом анализе, который проводился в научно исследовательском центре «Полтавастандартметроголия», «Славутич ICE Mix» получил наивысший бал из возможных – «пятерку». Также эксперты подтвердили, что пиво «соответствует всем существующим нормам и нормам безопасности».

После суммирования результатов всех проведенных тестов, пиво «Славутич ICE Mix» с зеленым лаймом получил наивысшую итоговую оценку среди всех тестируемых напитков.

Напомним, что выпуск двух новых саббрендов ТМ «Славутич ICE» – «ICE Mix» с зеленым лаймом и «ICE Mix» со спелой вишней стартовал в июне прошлого года. Оба напитка представлены в алюминиевых банках по 0,5 л, а «ICE Mix» со вкусом лайма также доступен в стильной бутылке.

Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных торговых марок: «Мы очень гордимся тем, что пиво «Славутич ICE Mix» получило признание в программе «Знак качества». Мы знаем, что экспертам этого проекта доверяют потребители, так как программа проводит действительно независимое тестирование. Для нас, как производителей, такая оценка важна не только как похвала, но и как авторитетное и объективное подтверждение качества нашей работы».
***

Для справки:

О программе «Знак качества», телеканал «Интер»:

Программа «Знак качества» создана в интересах потребителей, на деньги телеканала «Интер». Программа не сотрудничает с рекламодателями, а потому ее результаты довольно объективны. Сделать экспертные выводы команде программы помогают специалисты Госпотребстандарта Украины (Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики выступает генеральным партнером программы и тестирует продукты на базе своих лабораторий).

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте http://www.carlsberggroup.com/
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg»,  «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: http://www.slavutich.com/

За дополнительной информацией просим обращаться:
Noblet Media CIS
+38 044 201-01-95
Елена Романенко
E.Romanenko @ nobletmedia.com.ua