28 февраля в клубе Б1 Maximum вечеринка с участием диджея Мауро Пикотто станет первой в серии событий, устроителями которой выступают промоутерская команда Greatfruit tandem и клуб «Б1 Maximum».

В Москву едет диджей Мауро Пикотто — отец-основатель вечеринок Meganite, итальянский хедлайнер фестиваля Gatecrasher и просто один из самых авторитетных техно-продюсеров Европы. Загоревший под жарким солнцем Ибицы, с чемоданом, полным музыкальной истории и свежих тенденций, он выйдет за пульт «Б1» 28 февраля, чтобы открыть своим сетом серию концептуально новых по своему формату событий, объединенных названием Greatfruit Session.
Он стал первым итальянцем, имя которого оказалось в первой десятке Топ-100 диджеев мира. Дело было в 2001 году, когда Мауро Пикотто уже написал трек Lizard, превратившийся в гимн вечеринок Gatecrasher, и успел отметиться на 11 месте британских танцевальных чартов с Komodo. Транс в начале нулевых только начал выходить из андеграундного подполья, и Пикотто, выдавший за каких-то пару лет десяток громких релизов, без всякого сомнения, был одним из самых ярких его представителей. «Майкл Джексон от танцевальной музыки», — говорил про него Пит Тонг в своей передаче на BBC Radio One.
Что касается музыки, проповедуемой сегодня итальянским диджеем и продюсером, то Пикотто не был бы сам собой, если бы все эти годы стоял на одном месте. И лучшее доказательство тому — его последние релизы, в числе которых особое место занимает альбом Meganites Ibiza, датированный 2008 годом. На этой пластинке Мауро умудрился изобрести удивительную по своей энергетике и звучанию смесь из техно, хауса и транса. Получилось крайне позитивно и актуально. Собственно, получилось именно то, чего от Пикотто и ждут тысячи людей, заполняющих собой каждую среду и гигантский Privilege на Ибице, и другие знаменитые ночные клубы во всех уголках мира, куда он периодически заглядывает с гастролями.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81