На днях американский ученый доктор Хелен Магнус обнародовала результаты многолетних исследований. В результате серии экспериментов, которые  лаборатория Магнус проводила в течение последних 30 лет: с 1978 по 2008 год, группа доктора Магнус разработала препарат, способный увеличить среднюю продолжительность жизни человека в 2,5 – 3 раза и продлить активное долголетие в 3 раза!  

 

Созданный Магнус препарат представляет собой обработанную особым образом   высококонцентрированную вытяжку из крови вампира. Так как препарат является сильнодействующим веществом, его дозировка рассчитывается строго индивидуально, исходя их биометрических параметров человека. Доза препарата, названного «Сывороткой долголетия», вводится внутривенно. Как отмечает доктор Магнус, вероятность возникновения побочных действий применения сыворотки минимальна.

 

Эксперименты более чем на 300 добровольцах показали, что введение  в кровь «Сыворотки долголетия» благотворно сказывается на состоянии физического и психического здоровья человека. Уже через 14 месяцев процессы старения организма замедляются, заметно активизируется рост стволовых клеток, повышается эластичность и упругость кожи, улучшается гибкость суставов. Через 24 месяца в абсолютном большинстве случаев старение организма приостанавливается на 99,81%. Эффект от воздействия препарата сохраняется всю жизнь.

«В силу того, что получение препарата – трудоемкий и дорогостоящий процесс, говорить о массовом внедрении «Сыворотки долголетия» пока рано, - замечает Хеллен Магнус, - Кроме того, в данный момент существует и такой аспект, осложняющий нашу работу, как угроза перенаселения Земли. Пока в этом направлении не будут приняты и реализованы социальные программы, наша активность будет носить избирательный характер».

 

Кроме того, лаборатория доктора Магнус продолжает исследования в области генетики и прогрессивной мифологии. Так, в результате изучения генотипа русалки Салли, выловленной Магнус в океане, стало ясно, что незначительные мутагенные реакции, запущенные в детстве, ведут к хорошей адаптации организма к водной среде. А эксперименты с подопытным Стретчем (он же «Человек-пружина») убедительно доказали, что способность к безопасному гиперсжатию присуща практически всем тканям человеческого тела.

 

«Изучение абнормалов таит в себе поистине неиссякаемый источник революционных открытий, которые могут изменить мир», - говорит Хелен.   

 

В настоящий момент исследования лаборатории доктора Магнус продолжаются. И вскоре команда американских ученых будет готова поделиться своими новыми разработками. Кроме того, начиная с 16 февраля, за работой доктора Магнус вы сможете наблюдать в режиме реального времени в захватывающем фантастическом сериале «Убежище» на канале SCI-FI.