С 17 февраля в компании «ФинессКо» начал работу отдел коммерческой недвижимости. Его сотрудники оказывают все виды услуг по купле-продаже, а также аренде офисных, торговых, складских и производственных помещений на территории Москвы и Московской области.


Надежда Мозгалевская генеральный директор компании «ФинессКо»: «Сегодня как никогда востребованы услуги риэлторов, работающих в сегменте коммерческой недвижимости. Определенное количество предпринимателей готовы переехать в новые офисы, так как арендуемая ранее недвижимость по каким-либо причинам их перестала устраивать. К тому же все популярнее становится практика субаренды, когда непосредственно арендатором сдается внаем часть занимаемых им площадей. Что касается купли-продажи, то в этом сегменте пока сделки проходят в меньших количествах, однако на удачно расположенные помещения спрос всегда был и есть».


Напомним, что ранее компания «ФинессКо» работала только на рынке жилой, загородной и зарубежной недвижимости, а также занималась подбором программ по ипотечным кредитам для покупки недвижимости.