Сотрудники компании БСК (она же «КВАРТА») утверждают, что работающий в настоящее время в должности подсобного рабочего гражданин республики Узбекистан Гандж Раджиев обладает даром ясновидения. В прошлом работник Раджиев предсказал сдачу двух домов в г. Шлиссельбург на ул. Луговая, с точностью до часа подписания акта приема-передачи домов Государственной Комиссией, причём с указанием состава и подробным описанием внешности участников комиссии.

К предсказаниям подсобника также относятся начавшийся рост цен на недвижимость в период 2006-2008гг., бурное развитие российской экономики и начало мирового финансового кризиса.

В период процветания Раджиева к нему из Узбекистана переехало в полном составе его многочисленное семейство, что позволило значительно расширить штат работников компании БСК. Среди них оказались талантливые строители с различными специализациями: от специалистов по кирпичной кладке до высококвалифицированных маляров и штукатуров.

Семейство Раджиевых очень обеспокоено сложившейся ситуацией в строительной сфере Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но утверждает, что ситуация стабильна и отчаиваться не стоит, т.к. уверено в предстоящих переменах.

Сам глава семейства Гандж Раджиев заверяет, что до окончания кризиса остаются считанные дни, называет даже точную дату (данную информацию сотрудники компании не разглашают, однако мы имеем основания полагать, что это произойдёт примерно 7-6 апреля  2009 года). Руководство компании верит в своих сотрудников и начинает новый крупномасштабный проект в городе Кировск Ленинградской области.

Все попытки взять интервью у шлиссельбургского прорицателя не увенчались успехом, Гандж до назначенной даты дал обет молчания и запер себя и  всю семью в крупногабаритной бытовке на стройплощадке компании. Теперь все жители городов Шлиссельбург, Кировск и окружающих деревень с нетерпением ждут звонкой песни Ганджи, чем будет ознаменовано окончание мирового финансового кризиса.