Жюри, в состав которого входят признанные во всем мире дизайнеры и известные предприниматели, ежегодно выбирает самые лучшие инновационные продукты в разных категориях. Главный критерий оценки – оптимальное сочетание современного дизайна и инноваций представленного товара. 

 

У встраиваемого духового шкафа BEKO OIM 25500 X, получившего награду iF Design, есть ряд существенных преимуществ:

  • он обладает одним из самых больших объемов духовой камеры в своем классе –

65 л;

  • наличие инновационной технологии -  трехмерное (3D) приготовление, которое позволяет одновременно готовить несколько разных блюда и печь пиццу;
  • благодаря функции «быстрого нагрева» необходимая для приготовления температура достигается на 35 % быстрее.

 

Помимо функциональных преимуществ духовой шкаф BEKO OIM 25500 X отличается  современным, строгим и одновременно простым дизайном – благодаря  использованию стекла и нержавеющих материалов. Встроенное электронное программирующее устройство на контрольной панели указывает пользователю оптимальную полку (уровень), на которую следует поставить блюдо для приготовления, а также необходимую температуру, режим и время приготовления.

 

В 2009 году в планах компании запустить в производство новую серию встраиваемой техники с обновленным дизайном и инновационными функциональными характеристиками. В «БЕКО» уверены, что с появлением этой новой серии позиции компании на рынке производителей встраиваемой бытовой техники серьезно улучшатся.

 

Духовой шкаф BEKO OIM 25500 X появится в продаже на российском рынке в марте- апреле 2009 года.