Участниками круглого стола станут технические директора, IT-директора и руководители проектов по внедрению информационных систем, для которых в условиях сокращения бюджетов на IT и необходимости быстрого возврата инвестиций становятся особенно актуальными вопросы выбора универсального программного продукта. Эксперты Digital Design помогут сориентироваться в широких возможностях портальных технологий Microsoft, в частности, связанных с организацией совместной работы в условиях территориальной распределенности и необходимости интеграции различных информационных систем. Мероприятие будет особенно интересно IT-специалистам компаний, имеющих широкую региональную дистрибьюторскую или филиальную сеть. В программе круглого стола – доклады представителей Digital Design и Microsoft, а также демонстрация возможностей Microsoft Office SharePoint Server 2007.


Зарегистрироваться в качестве участника и получить дополнительную информацию о мероприятии можно на официальном сайте Digital Design.

О компаниях
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.


С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 350 высококвалифицированных специалистов.