7-8 февраля в Красногорске состоялось ФотоАвтоРалли "Длинные Версты" 1-й этап кубка Ланкрафт, одним из спонсоров и партнеров соревнований стала «Русская Страховая Компания» (http://www.rsk.ru/).  ФотоАвтоРалли (ФАРА) – общественный некоммерческий проект, стартовавший в 2006 году. Соревнования включают в себя не только техничную езду по маршруту при условии соблюдения всех правил дорожного движения, но и оригинальный фотоконкурс, где участники автопробега должны проявить не только фотомастерство, но и фантазию. В этом году трасса автопробега составила почти 400 км пути по дорогам Красногорского, Истринского, Солнечногорского, Дмитровского и Клинского районов Подмосковья. В ФАРе приняло участие 26 экипажей (89 человек), участники которых представляли Красногорск, Москву, Истру, Долгопрудный, Электросталь и даже Ульяновск. Помимо спонсорской поддержки, «Русская Страховая Компания» обеспечила всех участников страховым полисом от несчастного случая, застраховав жизнь и здоровье каждого на страховую сумму 30 000 рублей.

 8 февраля на церемонии награждения были подведены итоги соревнований в зачетах «Лайт» и «Абсолют». В номинации «Самый пострадавший экипаж» «победила»  команда-дебютант соревнований со стартовым номером 14 и названием "STRINGи". Команда не справилась с заносом, в результате автомобиль ударился об отбойник и получил незначительные повреждения кузова. «Русская Страховая Компания» выступила спонсором этой номинации, вручив пилоту Елене Борисовой годовой страховой полис ОСАГО.

«Русская Страховая Компания» радиционно участвует в социальных проектах, в том числе - направленных на обеспечение безопасности жизни и здоровья. В середине 2006 года был запущен совместно с МВД РФ социальный проект «Информационная программа по безопасности дорожного движения»: «Пристегни самого дорогого!», «Протяни руку на переходе самому маленькому!», «Зебра главнее всех лошадей!» и «Спасибо вежливому водителю!».

ОАО "РСК"

http://www.rsk.ru