К весенне-летнему сезону 2009 года компания UPECO расширяет ассортиментную линейку TM Salton и выпускает на российский рынок стильные аксессуары для женской обуви. Гелевые стельки с микрофиброй, не имеющие аналогов в России, и гелевые вставки для женской обуви выйдут в новой серии ТМ Salton- Salton Lady.

Salton Lady - это коллекция элегантных и стильных аксессуаров для женской обуви, состоящая из 5 продуктов: уникальных для российского рынка гелевых стелек с микрофиброй, гелевых подушечек под стопу и под пятку, гелевых полосок под ремешки туфель и под пятки. Все они созданы с учетом анатомических особенностей нежных женских стоп и совершенно невидимы внешнему взгляду, поэтому обладательницы Salton Lady могут легко забыть, что они в модельной обуви на высоком каблуке. Гелевые вставки для обуви Salton Lady полностью избавляют ноги от дискомфорта, болевых ощущений, мозолей и натираний кожи, предотвращают скольжение стоп внутри обуви и соскальзывание ремешков и перемычек туфель.

Эти превосходные продукты серии Salton Lady исполнены в оригинальном стильном дизайне, в котором воплощены красота и элегантность женских ног! Коллекция Salton Lady легко вмещается в дамскую сумочку и дополняет образ как современных деловых женщин, так и прелестных юных девушек! Salton Lady создает комфорт для женских ног, давая ощущения легкости даже будучи на высоких каблуках! Новинки серии Salton Lady появятся в продаже в феврале 2009 года в магазинах Москвы и регионов России.

О бренде Salton:

Salton - это современная марка качественных средств по уходу за обувью. Основное преимущество марки - в уникальной технологии MINK OIL, не имеющей аналогов в мире.

О компании UPECO:

UPECO - российская компания, создающая и развивающая торговые марки на рынке «средств комфортной жизни». Сегодня компания UPECO является владельцем брендов: «Раптор», Gardex, Salton, Patisson, Deliss, совладельцем Forester и эксклюзивным дистрибутором обувной косметики Salamander. Благодаря инновационному подходу к бизнесу, бренды компании являются абсолютными лидерами в категориях «средства защиты от насекомых», «обувная косметика» и «товары для пикника» в России и успешно развиваются на рынках Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и других стран СНГ.

Дополнительная информация:Надежда Усова, специалист по связям с общественностью компании UPECOe-mail: Nusova@upeco.ru, +7(495) 363 93 50, доб. 4149