Завод «Шебекинские корма» получил сразу два приза на международной выставке «Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2009», которая проходила в Москве с 3 по 6 февраля во Всероссийском выставочном центре.

«Шебекинские корма» в этом году впервые приняли участие в конкурсе инновационных разработок в кормопроизводстве, который проходит в рамках выставки. Специалисты компании представили жюри премикс П 52-3 для поросят в период выращивания от 26 суток до 105 суток. Эксперты Союза комбикормщиков России отметили этот продукт дипломом и кубком.

Также представителям «Шебекинских кормов» вручили Гран-при конкурса за инновационную линию премиксов премиум-класса под маркой VITAL. Жюри особенно отметило последнюю разработку компании - премикс с добавлением бентонита VITAL ULTRA, который предназначен для выращивания бройлеров.

Производство премиксов в последние годы является для завода «Шебекинские корма» одним из приоритетных. В 2008 году была открыта новая премиксная линия, построенная по датским технологиям. Сегодня ее по праву можно назвать самой высокоточной в стране. Новое оборудование позволяет дозировать компоненты с точностью до 2-х граммов и смешивать их за 1-2 минуты. Производительность премиксной линии - 8 тонн в час или 20000 тонн в год.

Справка:
ООО «Шебекинские корма» расположено в г. Шебекино Белгородской области. Предприятие успешно работает с 1976 года. В настоящее время ООО «Шебекинские корма» входит в состав Группы компаний «Аури» и является одним из российских лидеров в производстве комбикормов, премиксов и белково-витаминно-минеральных концентратов. Официальным Торговым Домом завода «Шебекинские корма» сегодня является ООО «Бел Трейд».


 

Контакты:
Александра Долгополова,
менеджер по связям с общественностью
Инвестиционно-финансовой управляющей компании "Аури"
aleksandra.dolgopolova@auri-group.ru
тел.: 8 (495) 645 10 90