При этом рыночная доля системы в Узбекистане в 2008 составила, по оценкам экспертов UNIStream, более 22 процентов.
Такой высокий уровень роста бизнеса руководство объясняет интенсивной программой развития партнерской сети не только в Узбекистане, но и во всем азиатском коридоре.
«В ушедшем году на ряду с развитием своей собственной сети, мы активно развивали нашу партнерскую компоненту по всем направлениям, включая СНГ и дальнее зарубежье. Нам удалось достигнуть больших успехов и в азиатском коридоре», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян. 
В частности он проинформировал, что в самом Узбекистане количество партнеров выросло до 8. Сюда входят такие крупные национальные банки как Халк Народный Банк Узбекистана, Асака Банк, Ипак Уйли и Хамкорбанк.
За счет этого сеть обслуживания в республике увеличилась почти в 2 раза: с 300 на конец 2007 года до почти 600 на начало 2009-го.
При этом сегодня система представлена в Узбекистане в 187 населенных пунктах, включая такие крупные города как Ташкент, Самарканд, Наманган, Андижан, Фергана, Коканд и Бухара.

«Узбекистан является одной из стран-генераторов трудовой миграции, как в рамках СНГ, так и в пределах всего континента. В этой связи, несмотря на глобальные экономические потрясения, мы намерены и дальше прилагать максимальные усилия для развития этого коридора в 2009-м году», сказал Айриян.