Компания АСВТ – российский оператор связи, вводит новые тарифы международной связи по универсальным картам «Искра».

 

В новых тарифах существенно снижена цена звонков на фиксированные телефонные номера по большинству направлений, а также на мобильные телефонные номера ряда стран. При этом снижение коснулось Европейского региона, Северной и Южной Америки, Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и стран Океании. Отметим, что по ряду востребованных направлений цена звонка снизилась на 30%-50%. К ним относятся: Армения, страны Балтии, Австрия, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Ангола, Вьетнам, Великобритания, Гонконг, Таиланд, Израиль, Индия, Италия, Испания, Кипр, Китай, Македония, Нидерланды, США, Канада, Турция, Франция, ОАЭ, Чехия, Япония и др.

 

В то же время, несколько возросла стоимость звонков на мобильные телефоны ряда стран Европы и Африки, а также звонков на фиксированные телефонные номера Беларуси, Молдовы и Украины. В большинстве случаев это увеличение не превышает трех центов за минуту.

 

Подробную информацию можно получить на сайте компании http://asvt.ru/universal_card.php или по телефону (495) 744-55-77.

 

 

 

Компания АСВТ (http://www.asvt.ru/) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи  и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

 

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

 

За дополнительной информацией обращаться:

 

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru