ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ», по результатам проведенного ОАО «РусГидро» конкурса, продолжит оснащение системами безопасности объектов гидроэнергетики в Северо-Кавказском регионе. В течение 2013 года должны быть проведены работы по созданию комплексной системы безопасности Кабардино-Балкарского филиала ОАО «РусГидро» и по созданию системы технологического телевидения на одном из объектов Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро».

Данные проекты проводятся в рамках реализуемой ОАО «РусГидро» программы комплексной модернизации (ПКМ) гидротехнических сооружений с целью максимизации надежности работы оборудования и безопасности объектов. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» предстоит выполнить полный комплекс работ, в том числе провести разработку проекта, поставить оборудование, осуществить его установку и пусконаладку. Начало работ запланировано уже на ноябрь.

 

Справка.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» почти 20 лет работает на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает своим заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов. ОАО «РусГидро» является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающей генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии. Установленная мощность электростанций, входящих в состав ОАО «РусГидро», составляет 35,2 ГВт. Компания объединяет более 70 энергетических объектов.

 

Кабардино-Балкарский филиал расположен на территории Кабардино-Балкарской республики и включает в себя 6 гидроэлектростанций, старейшими из которых являются Баксанская (введена в строй в 1939 г) и Акбашская ГЭС (введена в строй в 1928 г). Общая мощность гидроэлектростанций -  более 155 МВт, что покрывает потребности региона в электроэнергии.

Северо-Осетинский филиал ОАО «РусГидро» расположен на территории Республики Северная Осетия – Алания и эксплуатирует 6 гидроэлектростанций общей установленной мощностью 93,2 МВт.Старейший станции филиала – Гизельдонская ГЭС (введена в эксплуатацию в 1934 г) и Беканская ГЭС (введена в эксплуатацию в 1945 г.).

Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru/