В конце ноября 2008 года вышел в свет дебютный альбом молодой данс-металлической группы MORDOR. По оценкам музыкальных критиков пластинка «Glamour!Glamour!» по праву считается самым ярким альтернативным релизом года. Уже сейчас можно приобрести альбом во всех музыкальных магазинах страны. Дизайн альбома разработан студией J-Group.
Оркус (MORDOR):
«Меня безумно радует результат сотрудничества MORDOR и J GROUP. В ПЕРВЫЙ РАЗ встречаю настолько неформальный подход! Дизайнеры студии создали такие картины, словно мы вместе с ними записывали этот альбом!»
На сегодняшний день студия J GROUP обеспечивает дизайн-сопровождение концертов почти всех известных русских рок-групп. Среди них: ЧайФ, Наив, Тараканы, Чиж и Ко, Пилот и другие. Сейчас компания работает над оформлением первой музыкальной премии в области рок-н-ролла «Чартова дюжина».
Андрей Клюкин (ген. директор J GROUP):
«Художникам нашей студии легко находить язык с российскими рок музыкантами. За плечами у нас 10-летний опыт работы на радиостанции «Наше радио». Для нас все музыканты, с которыми мы работаем - близкие люди. Лично я очень доволен, что наша студия способна предоставить профессиональные услуги музыкантам, работающим в этом жанре».
Альбом «Glamour!Glamour!» группы MORDOR одобрил патриарх рок-сцены Константин Кинчев. Кстати, на альбоме есть композиции из репертуара группы «Алиса», которые приняли новое звучание под тяжелыми рифами MORDOR.