-Лена, как вы собираетесь отмечать новый год? В семье или на сцене?

- В новый год я буду работать. У меня нет семьи - я не замужем, поэтому ждать меня дома некому. Сейчас в моем расписание 4 больших площадки и 2 корпоратива. Кроме того, я работаю не только как певица, но и как ведущая - на одном из центральных каналов буду вести новогодний вечер, а потом спою “Новогоднюю песню”, которую написала сама.

- Вы поддерживаете отношения с одноклассниками? Дружите с кем-нибудь со школы?

- С большинством не общаюсь совсем. Но у меня есть старый друг, которого я знаю с 1 класса, его зовут Миха Прокопенко. Он мой большой товарищ. С ним мы периодически общаемся. Честно говоря, артистам и дружить-то особо некогда. На общение ведь тоже нужно время и настроение.

- Вы так хорошо выглядите, в чем успех вашей красоты?

- Часто задают этот вопрос, и я уже не знаю, что бы такое придумать позагадочнее. У меня такая внешность от природы, сейчас я уже знаю свои сильные стороны и умею их подчеркивать. Плюс я фотогеничная, хотя в жизни не сильно отличаюсь от своих изображений на фото. Конечно, когда выспишься и хорошее настроение, выглядишь хорошо. В моем возрасте это не сложно. А вот когда женщина сильно за 30 выглядит, как с картинки, - это ее большая заслуга и результат труда. Готовлюсь к этому морально .

 

ФОТО НА САЙТЕ - WWW.DET-SAD.COM