В рамках празднования Дня Рождения клуба «Б2», которое проходило всю неделю, были также приглашены: «Hula Hoop», «Agni-Guitar», Анатолий Счастьев и многие другие. Кульминацией торжественной звездной эстафеты стало выступление Жанны Агузаровой, которая, кстати, не слишком часто балует поклонников русского рок-н-ролла своими выступлениями. Сочетание космической красоты голоса певицы с непосредственностью ее поведения не оставило никого равнодушным в тот вечер.
«Уже год наша компания является партнером знаковых мероприятий клуба,- комментирует директор Департамента маркетинга и рекламы ТМ «Хортица» Иван Бубнов. - Под эгидой Абсолютного качества прошли вечеринки с участием «Tequilajazzz», «Танцы минус», «Моральный кодекс», Е. Гришковца и многих других знаменитых исполнителей. В этот раз нам особенно было приятно выступить соорганизаторами мероприятий. Мы поздравляем клуб и желаем ему дальнейшего процветания!»

Основанный в 2001 году, «Б2» сегодня является самым большим клубом в Москве и одним из крупнейших клубов в Европе. Он давно перерос классический клубный формат и приобрел статус популярного культурно-развлекательного центра, который с гордостью носит звание одного из самых лучших столицы.