С 1 по 11 декабря 2008 года в московской галерее 'Эритаж пройдет персональная выставка американского художника и скульптора Владимира Куща. Художник русского происхождения, Владимир Кущ является сегодня одним из самых популярных художников-сюрреалистов Америки. Его произведения находятся в частных коллекциях политических деятелей и знаменитостей, среди которых Джастин Тимберлейк, Крис Айзек, музыканты группы Greenday, Оскар Де Ла Хойя и др. Художник владеет четырьмя собственными галереями (Мауи, Лагуна Бич, Лас Вегас, Манхэттен).

«Аrt of imagination» - первая персональная выставка Владимира Куща в России, в рамках которой будет представлена новая линия в творчестве Владимира – серия скульптур, выполненных из серебра с использованием драгоценных и полудрагоценных камней. Художник посетит открытие лично и во время мероприятия допишет свою незаконченную работу «Ожидание розы».  На выставке будут представлены 20 скульптур (серебро, бронза), 23 авторские сериографии и пять живописных произведений художника.

1 декабря в 17:00 состоится пресс-конференция Владимира Куща, на которой художник расскажет о творческих принципах метафорического реализма и ответит на вопросы журналистов. В 19:00 состоится торжественное открытие выставки. Просим Вас подтвердить  участие в пресс-конференции по факсу: +7 (495) 625 07 02 или по электронной почте: kiseleva@heritage-gallery.ru до 28 ноября.

За дополнительной информацией о мероприятии
обращайтесь в пресс-службу галереи ‘Эритаж:                                                                                              
 Киселева Евгения                                                                                                                                                                   
Тел.:     +7 (495) 625 02 28,                                                                                                                                           Факс:      +7 (495) 625 07 02
e-mail: Kiseleva@heritage-gallery.ru